品質管理検定試験(QC検定)終了について

投稿日:2020年3月17日 更新日:

品質管理(QC)検定試験(団体受検)の終了について

平素は、綾部商工会議所の各種事業にご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、当所において平成23年3月から実施してまいりました品質管理検定試験(団体受検)について、試験実施に伴う制度の一部改正により、令和元年度をもちまして団体申し込みによる当所での実施を終了させていただきます。検定試験実施以来、ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご利用の皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

尚、今後の品質管理検定試験につきましては、日本規格協会ホームーページでご確認くださいますようお願い申し上げます

【日本規格協会サイト】

-その他