第29回品質管理検定試験の中止による受験料返金について

第29回品質管理検定試験の中止による受験料返金について

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため中止となりました「第29回品質管理検定試験」の受験料をご返金させていただきます。

【返金方法】

・お申込み時にお支払いいただいた方法で返金いたします。

・代理人による返金の受取りは受付いたしません。(個人申込者の方)

・窓口にお越しいただくのが難しい方は振込みでの返金も対応いたします。 振込みを希望される方は、下記内容をお読みいただき手続きください。

【振込みによるご返金を希望される方へ】

「振込口座通知書」をダウンロードください。

必要事項をご記入いただき、本人確認できる(氏名・生年月日)書類のコピーを添えて、4月30日()までに綾部商工会議所宛に送付ください。(振込口座は、受験者本人名義でご記入ください。)

※振込手数料が発生する場合は、受験者さまにご負担いただく事になりますので、ご了承ください。受験料から振込手数料を差し引いてお振込み致します。

振込口座通知書は以下より必要な形式をダウンロードしてください

振込口座通知書(Word形式) 振込口座通知書(PDF形式)

送付先:〒623-0016

綾部市西町1丁目50-1 ITビル4F