綾部にエール!キャンペーン ポスター掲示のお願い

綾部にエール!キャンペーン ポスター掲示のお願い

綾部にエール!キャンペーンの機運を高めるため、市民の皆様にポスター掲示のご協力をお願いします。

ご自宅の玄関などできるだけ目立つ場所に貼っていただき、綾部市内全体でムードを盛り上げていきましょう!

なお、ご協力いただいた方には、抽選で商品券やマスクをプレゼントいたします。

ポスターが貼られている様子をスマートフォンなどで撮影いただき、あやべ特産館へご持参下さい。特産館スタッフがその様子を確認後、抽選にご参加(先着500名)頂けます。

ポスター

抽 選

ご協力宜しくお願いいたします。