検定事業

【重要:簿記検定試験お申込みの皆さまへ お願い】

申込人数を、1級:6名、2級・3級:30名に制限させていただきます。定員になり次第、申込期間内であっても受付を終了させていただきます。
 また、新型コロナウイルス感染症の影響に伴い試験を中止する場合があります。
 最新情報は、当所ホームページに公開いたしますのでご確認ください。尚、試験実施に関する電話での照会はお控えくださいますようお願いいたします。

≪インターネット申込みご利用の皆さま≫
令和3年1月から、「仮申込」・「本申込認証」という手順が追加となります。
詳細については、WEB申込の要項に記載されておりますので必ずご確認ください。

-検定事業

Copyright© 綾部商工会議所【公式サイト】 , 2021 AllRights Reserved.