綾部にエール!キャンペーン【シーズン2】

新型コロナウイルスにより深刻な影響がでている市内経済を応援するため昨年6月より「綾部にエール!キャンペーン」をスタートしました。昨年のキャンペーンでは、市民の皆様に対し市内での消費行動を呼びかけるべく、3回にわたる合同販促チラシの作成や、プレミアム商品券の発行事業を展開してまいりました。

当キャンペーンでは、市内の飲食店や小売店を中心とした約150の事業所に参加していただき、また市民の皆様にもキャンペーンポスターを玄関先に掲示頂くなど、市民と事業所が一体となって綾部にエール!キャンペーンを進めることができました。

そこで今回、当キャンペーンの好評を受け、綾部にエール!キャンペーン【シーズン2】を開始ます。

今回は「お店・会社の宣伝広告支援」として、あやべ市民新聞の紙上で、広告と記事掲載にて皆様の事業所を宣伝させて頂きます。

詳しくは、別紙の詳細をご確認下さい。 → 募集案内 ・ 募集概要

是非ご応募ください!

Copyright© 綾部商工会議所【公式サイト】 , 2021 AllRights Reserved.