綾部にエール!キャンペーン~第4回集合チラシ発行~

綾部にエール!キャンペーン ~綾部で買って・綾部で使って・綾部で食べて~

この度、綾部市内の事業所110店舗を掲載した集合チラシを作成しました。

新型コロナウイルス感染拡大により影響を受けている地域経済を盛り上げるため、

是非、綾部市内のお店をご利用ください。

市民が一丸となり、市内のお店を応援しましょう!

第4回 集合チラシはこちらから → チラシ表面 ・ チラシ裏面

-新しい生活様式に基づいた外食の楽しみ方-
★ 食事の前には、手洗い・消毒をしましょう。
★ 咳エチケットを守り、会話は控えめにしましょう。(食事以外はマスクをしましょう)
★ 三密を回避し、換気に協力しましょう。(混雑している状況は避けましょう)
★ 感染防止対策が実施されている店舗を利用しましょう。
(感染予防ガイドライン推進宣言事業所のステッカーが目安になります)

Copyright© 綾部商工会議所【公式サイト】 , 2021 AllRights Reserved.