京都府では、飲食時における新型コロナウイルス感染リスク低減に向けた安全対策の向上を図るため、全国で初めてとなる飲食店等のCO2濃度等のモニタリングを実施します。
WEBまたは郵送で申請できます。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
http://www.pref.kyoto.jp/sanroso/news/co2sensor.html
(「京の飲食」安全対策向上事業事業事務局)
TEL:075-256-8143(月曜日から土曜日の9時から17時、日曜日・祝日は休み)
2021年05月07日
京都府では、飲食時における新型コロナウイルス感染リスク低減に向けた安全対策の向上を図るため、全国で初めてとなる飲食店等のCO2濃度等のモニタリングを実施します。
WEBまたは郵送で申請できます。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
http://www.pref.kyoto.jp/sanroso/news/co2sensor.html