HACCP 無料オンラインセミナーのご案内

2021年10月04日

セミナー・講演

〈受講料無料〉

【小さな食品製造会社向け】

HACCP オンラインセミナー

HACCPシステムの見直しとブラッシュアップの考え方

衛生管理計画・重要管理点の設定でお悩みの方、30分で最適な書類が完成できるセミナーです。

 

〈公開期間〉2021年9月1日~2022年1月31日

〈対象〉小さな食品製造会社

※従業員50人未満のB基準HACCP事業所

〈講師〉シーアンドエス株式会社 津田 訓範氏

〈閲覧方法〉URL https://kyoto-jisedaip.jp/support/haccp2021/

URLやQRコードから直接閲覧可能(事前申込不要)

※【京都産業21】のホームページ新着情報からもアクセスできます。

〈主催〉京都府、〈公財〉京都産業21

    京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト推進協議会

 

   詳細はチラシをご覧ください。 → チラシ