〈受講料無料〉
【小さな食品製造会社向け】
HACCP オンラインセミナー
HACCPシステムの見直しとブラッシュアップの考え方
衛生管理計画・重要管理点の設定でお悩みの方、30分で最適な書類が完成できるセミナーです。
〈公開期間〉2021年9月1日~2022年1月31日
〈対象〉小さな食品製造会社
※従業員50人未満のB基準HACCP事業所
〈講師〉シーアンドエス株式会社 津田 訓範氏
〈閲覧方法〉URL https://kyoto-jisedaip.jp/support/haccp2021/
URLやQRコードから直接閲覧可能(事前申込不要)
※【京都産業21】のホームページ新着情報からもアクセスできます。
〈主催〉京都府、〈公財〉京都産業21
京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト推進協議会
詳細はチラシをご覧ください。 → チラシ